Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CORTES, M.^CCOMP./(22)

10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco
Autor: Demaria, M.; Di Ninni, L.; Cortes, M.; Colombo, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: PYME; Quesos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
Autor: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche infantil; Leche en polvo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para docentes de 5to grado
Autor: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Cuartas jornadas sobre alimentación saludable
Autor: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 16p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado
Autor: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas sobre Alimentación Saludable, 4, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
Autor: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche en polvo; Alimentación infantil; Alimentos infantiles; Fórmulas; Lactantes; Microorganismos; Análisis microbiológico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
Autor: Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-CITIL. Rafaela. AR; Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CITIL-RAFAELA.
Descriptores: Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Tambos; Leche; Calidad; Grasas; Proteínas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
Autor: Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
Autor: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Análisis microbiológico; Alimentos; Mediciones; Incertidumbre; Ensayos biológicos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Validación de un ensayo microbiológico
Autor: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Otras actividades tecnológicas, alimentos, aplicación interna, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Análisis microbiológico; Validación; Análisis cuantitativo; Microorganismos; Eschericia coli; Estafilococos; Muestreo; Bacterias coliformes

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]